当前位置:首页 > 社会热点 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

辽宁持枪抢运钞车事件始末:妻子激将赌气说抢银行

点击: 时间:2019-09-04 02:00? 编辑:趣闻视野
辽宁持枪抢运钞车事件始末:妻子激将赌气说抢银行

辽宁持枪抢运钞车事件始末:妻子激将赌气说抢银行

他问妻子:“那咋能有钱啊?”妻子激将赌气说:“抢银行啊。”近日,辽宁发生持枪抢运钞车案,做案男子当场被警方所控制,目前案件还是进一步的审理中。据这名男子介绍,其抢劫的动机的竟是与妻子的一句气话,让警方感到不可思议。让辽宁持枪抢运钞车的男子的妻子怎么想都想不到的是,丈夫为了“致富”竟真的选择了持枪抢劫运钞车。


\

昨天上午8时05分许,在葫芦岛市连山区兴工街百货大楼附近工商银行门前,发生一起持枪抢劫运钞车案。一戴头盔口罩的男子向运钞车保安洒汽油实施抢劫,并向保安开枪。面对突然出现的歹徒,保安开枪还击。在交火过程中,犯罪嫌疑人和一名保安均受伤,其中,犯罪嫌疑人被击中腹部,而保安被击中腿部。警方不到两分钟赶到现场,抓获犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步审理中。

保安开枪击歹徒

?