当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

追踪横跨百年经典UFO事件 世界UFO大揭秘

点击: 时间:2019-09-25 07:18? 编辑:趣闻视野
人们经常把这张照片称作UFO的最早照片,这张照片是1870年在美国新罕布什尔州华盛顿山(Mount Washington)顶拍摄的。这是一张有关不明飞行物的最早照片之一,是20世纪20年代在美国的某个地方拍摄的。


\

人们经常把这张照片称作

这是一张有关不明飞行物的最早照片之一,是20世纪20年代在美国的某个地方拍摄的。

  动物界里物种丰富,各有本事,例如奔跑速度最快的动物,繁殖最快的动物等这些都让人不能小看,而提到动物世界,很多人都痴迷于“万兽之王”,而随之世界上最大的狮子也备受关注,下面排行榜123网介绍世界上最大的狮子。

  一、世界上最大的狮子,开普狮体重达420公斤

  据悉,世界上最大的狮子是非洲的开普狮,最大的狮子体重达420公斤,这惊人的体重即使是世界上最大的猫科动物——西伯利亚虎也无法比较的。开普狮也称好望角狮、开普敦狮,雄性狮子肩高1-1.2米,加上尾全体长可达4米,体重可达383公斤,1947年一头叫GuateGojira的圈养开普狮体重更是达到了惊人的420公斤,是有史以来最强大的猫科动物亚种,也曾是生活在地球最南端的狮子,所以被称为世界上最大的狮子。

  开普狮惨遭灭绝

?