当前位置:首页 > 外星人 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

千年惊天内幕!曝光远古外星人隐匿地球

点击: 时间:2019-09-16 09:21? 编辑:趣闻视野
外星人到底是不是真的存在,如果存在那么它们有藏在何处,是否是藏在地球的某个神秘角落,还是藏在那我们不为人知的异世界,这些都值得我们去探讨、去证明、去解决,小编相信当你看了下面这些惊人的事实之后,你的疑

阿波罗11号发现外星人

种种的迹象似乎表明,外星人似乎早在远古时期就造访过地球,而人类文明的发展,也与他们有着密不可分的联系。这究竟是怎么回事呢?

  当今世界有许多充满活力的大都市,例如东京、芝加哥、纽约和迪拜,但早在几千年前,这个世界上就出现了伟大的城市和伟大的文明了,有些是建立在宗教信仰之上,有些是建立在政权之上。

  虽然这些令人难以置信的城市只剩下一片片废墟,但它们展现了独特的古代建筑艺术和一些历史上最杰出的技艺。

  浙江千岛湖早曾经出名中外,而湖底那两座千年古城却鲜为外界提及:贺城和狮城。

  而今天要说的就是狮城,狮城从唐代开端作为遂安县治,古有“浙西小天府”之称。狮城水陆交通便利,乃浙西重镇,城内多名胜古迹,有明清时期古塔、城隍庙、五狮书院等古建筑。

  1959年,因兴建新安江水电站,29万人从此离乡移居,狮城、贺城两座持续千年的古城,连同27个乡镇、1000多座村庄、30万亩良田和数千间民房,悄然沉入了碧波万顷的千岛湖底。

?