当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

亮瞎你的眼!史上最骇人的“人体之最”

点击: 时间:2019-09-04 02:01? 编辑:趣闻视野
如此骇人的世界人体之最,我和我的小伙伴们都惊呆了!阴茎最大的人他的JJ据说能达到58厘米吧,勃起时有女人小腿粗,平均射精能达六米远,每次大约能射喝水的小纸杯半杯!你敢信?据说他们的JJ能达到58厘米,勃起时有

如此骇人的世界人体之最,我和我的小伙伴们都惊呆了!

阴茎最大的人

他的JJ据说能达到58厘米吧,勃起时有女人小腿粗,平均射精能达六米远,每次大约能射喝水的小纸杯半杯!


\

你敢信?据说他们的JJ能达到58厘米,勃起时有女人小腿粗,平均射精能达六米远,每次大约能射喝水的小纸杯半杯!

舌头最长的人


\

如此恐怖的舌头让人不敢相信啊,世界上竟然还这么长的舌头!莫非这就是古代说的“长舌妇”?简直就是怪物级别的人。

  千古奇冤01:武大郎、潘金莲

  通过《水浒传》和《金瓶梅》两部着名小说,武大郎潘金莲的故事,可谓路人皆知,小说中的武大郎被描述为矮丑挫,潘金莲被描述为毒杀亲夫的淫荡女人。

  然而事实上的武氏夫妇,却是郎才女貌、子孙满堂的幸福之家。

?