当前位置:首页 > UFO视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

登月第一人临死前曝出UFO的惊人真相

点击: 时间:2019-09-09 15:04? 编辑:趣闻视野
自1972年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波罗”登月计划后,几十年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞

自1972年12月美国“阿波罗17号”飞船返回

阿波罗登月照片

趣闻视野 www.quwenshiye.com

美国前登月计划负责人韦赫·冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯·查特连称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。

  历史上美国名为“阿波罗工程”的太空探索计划执行到17号就戛然而止,据说是美国政府财政吃紧,不给经费,原计划中的阿波罗18、19、20号飞船发射计划胎死腹中,然而,这个借口背后竟隐藏着足以毁灭人类的惊天秘密。美国政府为何极力隐瞒该计划的后续任务,甚至不惜通过造谣和伪证来混淆视听,达到让人相信阿波罗计划的后续任务为民间造谣呢?

  阿波罗登月计划

  1969年7月20日,“阿波罗”登月舱降落到月面,开始了人类有史以来的第一次登月。随后“阿波罗”飞船执行过多次登月任务。

  但到了70年代,当“阿波罗18号”按照既定计划准备起飞前往月球时,却意外的接到了尼克松总统的命令:取消登月,并且禁止随后的一系列登月计划。于是,“阿波罗18号”的登月计划胎死腹中,人类也从此再未上过月球。

?