当前位置:首页 > 趣闻视野 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

47岁成功女要找80后小老公:87年左右最好(图)

点击: 时间:2019-09-04 02:01? 编辑:趣闻视野

6月11日,在武汉首届大型民俗相亲会“昌生茗茶——致青春·我的爱情梦”上,一位47岁的女士以一段热辣的江南style引爆全场的气氛。她同时还公布了自己的择偶标准:80后小老公。

紧身包臀的荧光粉上衣、荧光黄的打底裤、荧光橙的高跟鞋、柔软的身板、劲爆热辣的舞蹈是这位张红女士给人的第一印象。在才艺展示中,她丝毫不怯场滴给观众带来一段热舞和一首歌曲,台下的观众看得目瞪口呆,有的拍手称赞,有的却大喊让她下台。之所以会有这样的打扮与表现,张红女士解释说自己从事演员和模特的工作已有8年,其间参演《汉阳造》等电视剧及电影出并多次出演“经视故事会”。同时她也是潜江某医院的总股东和医生,从事跳舞和表演是一直以来的的爱好。

\

?