当前位置:首页 > 文章精选 > 正文 趣闻视野www.quwenshiye.com

青楼女子从良后去向何方?|直接削发做尼姑?

点击: 时间:2019-09-21 21:39? 编辑:趣闻视野
大家都知道古代的青楼哈,无论是古代还是现代,都有这种职业,可以说是青春事业,古代的青楼女子都是比较多才多艺的,但是人都会老,老了这些青楼女子去向何方呢?并非只是找个老实人嫁了。首先来说青楼里面的老鸨就不会放过他们,她们是老鸨的赚钱工具,不把他们榨干,

大家都知道古代的青楼哈,无论是古代还是现代,都有这种职业,可以说是青春事业,古代的青楼女子都是比较多才多艺的,但是人都会老,老了这些青楼女子去向何方呢?并非只是找个老实人嫁了。首先来说青楼里面的老鸨就不会放过他们,她们是老鸨的赚钱工具,不把他们榨干,耗尽他们的青春年华,那是不可能放他们走的。所以他们要想从良,一般有三种方式!

网络配图

一、被有钱的老板赎身从良

上面我们也说了,青楼女子都是多才多艺的,每天接触形形色色的人,一般来说都是有妻子家室的人,追欢买笑时,是对这些女子非常的好的,但是并非出于真心,原因你懂得,事后一旦说到婚娶的时候,一般都没有下文的,就算有一些有钱嫖客对这些美丽的女子动了心,帮她赎了身,也算是从良了吧,但是家庭的生活并非青楼那么自由自在,首先会受到家庭的歧视,然后被指指点点,后来丈夫的新鲜劲过后,那她在这个家庭里面,可谓是度日如年了,十分悲惨!

二、老了之后削发做尼姑

?